Признание - 60

Любовь моя,
Тебя я не оставлю больше ни на миг.
Теперь мы будем вместе, дорогая.
О нашем счастье буду я стихи слагать.
Я песни буду сочинять другие.
Жене своей теперь в любви я стану
Признаваться.

Перелистнул
Ещё одну страницу жизни ветер.
Я так люблю тебя, моя голубка.

25.07.15.
(//  03.03.18.  //  24.05.18.  // 30.06.24.)


Рецензии