Так не бывает
За своих близких и родных,
Совсем чтоб без переживаний,
За всех любимых, дорогих.
Так не бывает, невозможно,
Чтоб не боялся ты за них,
Так словно на всю жизнь подкожно,
В тебя смертельный страх проник.
Так не бывает, чтоб обиду
Любимому простить не смог,
Ты просто не покажешь виду,
Что к горлу катится комок.
А завтра утром ты, как прежде,
Пред Богом молишься за всех,
Кого любил, в слепой надежде,
Прощая им любой огрех.
Бывает так, что ждёшь в ответ,
Ты проявление заботы,
Но только на твоё:
- Привет.
- Прости, сейчас полно работы.
Свидетельство о публикации №124072802771