Библиотека, как поток духовной пищи...

Библиотека, как поток духовной пищи...
Скопленье посетителей, гостей,
Известий, репортажей, новостей.
Всё интересно - день новинками насыщен.

Всё по разделам: каталоги, картотеки,
На стенде с информацией буклет,
Журнальный столик с кипами газет,
Книгохранилище и множество отсеков.

И пусть теперь настало время интернета,
Различных инноваций, соцсетей -
Библиотека нынче, как музей,
Хранит для нас свои загадки и секреты.


       2024 г.


Рецензии