Отличного дня нежному Алексею Вал Серебрякову
Пусть нежным будет дивный яркий день,
и чтобы мы о встрече помечтали,
и чтоб была прекрасной неги тень -
и чтобы счастье разогнало все печали
моему любимому Алексею Валерьевичу Серебрякову,
и чтобы у Алексея Валерьевича Серебрякова
был прекрасным яркий день
я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежно Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!
Свидетельство о публикации №124072802753