Белая ночь. 2437
Всё имеет, здесь значение,
Из возможных правил многих,
В обустройстве Белой ночи.
Всё по выкройкам высоким,
Из сияющего солнца...
Собирательный момент,
Самых сказочных веществ.
Удивительное время.
Ночью светит вся планета.
Не нарушив весь покой,
Многочисленных простор.
Спит земля под небесами,
Отдыхая в светлых далях,
Где в прекрасном виде можно,
Видеть мир, счастливым тоже.
Это главная основа,
Из создавшей обстановки,
В виде исключительном,
Северного мира.
В лучшем проявлении,
Тайны совершенной,
Здесь, в своём наряде,
Самом замечательном.
Где среда так может,
Вся сиять, от солнца.
Край в своём богатстве,
Выбрал ненапрасно
Место идеальное,
То что будет правильным,
Когда ночью светит свет,
Он всегда волшебный здесь.
28.07.24
Свидетельство о публикации №124072802718