Что дальше, Дава?
Живем вдвоем в саду осиротевшем,
Казалось бы, всё то же, там же, те же,
Но безнадёжно изменились мы.
Преодолев свой личный Рубикон,
Оставив прошлому на откуп жизни главы,
Где каждый день смертельно был отравлен,
Где получил свое невинный Авель,
Где мы любовь искали и покой.
Отныне мы во власти величин,
кому родня сам первозданный хаос.
И все вокруг безумьем полыхает.
Что дальше, Дава?
Только не молчи...
Свидетельство о публикации №124072802661
Нафта Лин 10.09.2024 22:32 Заявить о нарушении
Анна Бессмертная 13.09.2024 19:40 Заявить о нарушении