Тихо дремлет озёрная пастораль
Озёрная пастораль
Там, где ты
Бьёшь по клавишам -
И не гамму,
Опускается ночь
И влажная долгая
Хмарь.
Не выходи,
Допиши
Свою телеграмму.
Не выходи,
Я приду к тебе
Со спины,
Не взглянув в бумагу,
Уткнусь в затылок.
Пиши,
Не оглядывайся,
Не смотри -
Ты ведь знаешь,
Что это я -
Будь же твёрд
И пылок.
Тихо дремлет
Озёрная пастораль,
Над скучающим городом
Пахнет росой и звёздами,
Допиши,
Ведь бессонных ночей не жаль,
Дому верным птицам
Над не свитыми ещё гнёздами.
Свидетельство о публикации №124072802655
Виктор Бурдин 27.08.2024 16:51 Заявить о нарушении