И самое главное- не пропустить

Живя и любя то, что есть, что имеешь,
Возможно, удастся быть Богом прощенным,
Красиво сказать, осудив, ты умеешь,
Оставшись при этом польщенным!

Отказом своим от Судьбы поцелуев
Слепой не нарушит вещей расстановки,
Не прав тот, кто к прошлому яро ревнует,
В свои погружаясь уловки!

Ведь прошлое-то лишь отрезок пути
К друг-другу людей приводящий,
И самое главное- не пропустить
Встречу любви настоящей!


Рецензии