Любимое время года

Нравится Осень умиротворением,
Дождями, прохладой, опавшей листвой,
После жары, духоты, Солнца летнего,
Ветер осенний всех тянет домой.

Зиму люблю, её снег и морозы,
Взрослые люди играют в снежки,
Дети на санках и сопли под носом,
Осени грязь подо льдом до Весны.

Тают сосульки, искрятся на Солнце,
Всё оживает прекрасной Весной,
Благоухание почек, цветочков,
Пары влюблённых и обувь с водой.

Лето люблю, загораю и радуюсь,
Люди из дома поедут к морям,
В горы, в леса, на рыбалку и дачи.
А что люблю больше - не знаю и сам.

P. S.
Любимый сезон если будет ВСЕГДА -
Наскучит и он. Вы согласны, друзья?


Рецензии