Любовь сменяют на могильный смрад

Кремлёвские зубцы сломает вихрь из Украины,
Несущий смертоносный град,
Немало «славных» русских сгинут,
Любовь сменяют на могильный смрад.

Их подвиги не будет воспевать Россия,
Когда рассеется коричневая мгла
И зарастёт кровавая трясина,
В которую Россия пролетарская легла.


Рецензии