Он обзавелся бы семьёй
Работа днём, а вечером,- кабак,
Везде дела какие-то свои...
Ну, где найти тут время для семьи?
Совсем домой-то не захочешь тут,-
Ведь явно там уже скандалы ждут,
Кому понравится, что муж вот так:
Работа днём, а вечером,- кабак...
Свидетельство о публикации №124072802573