Увы, земная жизнь не вечна
Эта прописная истина, конечно
Понятна каждому из нас
Никто не знает день и час…
Пугает неизвестность, очень страшно
Что больше не увидишь ты домашних
Не сможешь их обнять, поцеловать
И о любви своей им рассказать
Уйти в забвение и затеряться на века…
Есть жизнь на небе, в облаках?
И где тот рай, что не в кругу родных?
Сомненья гложат, мыслей нет иных…
Родишься где-то снова? Кто же знает…
Бывает жизнь ли вечною? Бывает?
Всё разговоры… Чудо из чудес…
Сын Божий лишь один воскрес
Одно лишь знаю, чтоб не быть забытым
Душою к людям должен быть открытым
Творить добро на сколько сил хватает
И вот тогда найдёшь дорогу к раю…
И верить в Бога, верить в чудо
Без веры человеку худо
Христос сказал: ты не умрёшь вовек
Коль в Сына веришь, человек
Свидетельство о публикации №124072802548