Пишу стихи о жизни у Дольмена

Когда ты смотришь часто в небо,
И в глубь души ныряешь каждый раз
А по утрам употребляешь
Черный Лебо,
То значит,что тебе полтинник
В этот раз.

И каждый раз ныряешь в душу глубже
Анализ мысли по итогу резюме
Как жизнь прошла,и
Путь немного сужен
Как будто по узорам " макраме"

Пишу стихи сегодня у Дольмена
Всё вроде так же,но уже не то
Уж больше в танце нет задорного
" Кармэна", уже не по размеру
Старое пальто...

А жизнь вокруг со сменой декораций
И поколение выросло детей
Остановилось время здесь,
Что вне сенсаций
И смена лиц и матриц,вне затей...

Волконской ущелье ,июль 2024


Рецензии