Как быстро годы пролетели...

Как быстро годы пролетели,
Как быстро наша жизнь прошла,
И песни мы не все допели,
Не все закончили дела.
Обидно мчатся наши годы,
Но, только, главная беда:
Сколь нам отпущено природой,
Мы не узнаем никогда.               


Рецензии