Закономерность. 28. 07. 2024 г
В Афгане Пулю Стальную от «БУРа»*
МНЕ в Правый Карман ХэБэ «Уложили»:
Пуля в Боях ведь Не «Дура» -
МЫ-ДYХ Ей Не Удружили.
Слева Направо в Ночи Прошла
Чуть Ниже-и-Вдоль Поясницы,
но в Биоплоть Она Не Вошла,
Бедро Обогнув-и-Часть Ягодицы.
Остался Ожог под ХэБэ на Теле
от Пули Стальной-Горячей Той
ДYХ Спас Храм-Одежду-Тело на Деле.
Не Только Ночной Запомнился Бой.
Музей Городской Наш Ныне Хранит
Ту Пулю в Архивах Своих.
Я Плотью Не Лёг под Афганский Гранит
и в Первых Боях Лихих.
С Десантом Летел Прикрывать Перевал
на Бадахшане в Памире,
Никто из НАС Не Подозревал
о Чуде Великом в Мире.
Заклинила Шестерню Пуля Стальная
на Балке в Конце Хвоста.
Прицельная Пуля, а Не Шальная.
Случается Всё Неспроста.
И Грохнул о Скалы Наш Вертолёт,
ведь Балку Хвоста Обломило.
В Снегу Завершился Этот Полёт,
но Многим и МНЕ «Подфартило».
Погиб лишь Один – Он в Конце Сидел:
Пол Головы под Каской Снесло –
Обломок Лопасти в Салон Влетел…
А вот Остальным Тогда Повезло.
Февраль Двадцать Третьим Числом Плыл
над НАМИ в Горах Афгана.
То – Праздник Советской Армии Был-
Смертельного Урагана…
Случайностей Нет – Закономерность Есть
во ВСЁМ, Что с НАМИ ТВОРИТСЯ.
Об Этом Повторно Несу ВСЕМ Весть,
Не Зря же Всё Так Говорится.
Планировал САМ-Я-ДYХОМ-ДYШОЙ
и Данное НАС Воплощение.
У ДYХА-ЕДИНОГО ПЛАН БОЛЬШОЙ
и ТОЧНО ЕГО РЕШЕНИЕ.
Одежду из Плоти Долго Растить
да Расширять в Ней СОЗНАНИЕ.
Наш План-Задание Нельзя Упростить:
Весь О-ПЫТ Есть Только Познание.
Проще лишь Тело Преобразить
ЛЮБОВЬЮ-ЗНАНИЕМ-СВЕТОМ.
Иначе Идею Не Отразить
Здесь Лаконичным Ответом.
Всё, Что ТВОРИТСЯ, к Лучшему НАС
во БЛАГО-и-ПОЛЬЗУ ЕДИНСТВА
в Текущем-Изменчивом Здесь-и-Сейчас
ДYХА-ОТЦА-МАТЕРИНСТВА.
ЗНАЮ Все Новые Миссии Я
Грядущего ВСЕГО-НАС на Земле
ЕДИНОГО-ОБЩЕГО-ВСЕХ БЫТИЯ
лишь в СВЕТЕ, а Не во Мгле.
Тому, Что Сказал, ВЫ Верьте-Не Верьте,
но Это МОЯ Откровенность.
Закончил Я Точки Рождения-Смерти:
во МНЕ лишь ЗАКОНОМЕРНОСТЬ!
__
* - Винтовка Периода Англо-Бурской
Войны. А Пуля в Патроне со Стальным
Сердечником.
На Личном Снимке от 23 Февраля
1980 Года: Наш Вертолёт, в Котором
МЫ Падали с Уровня 12-15-го Этажа у
Перевала Гумбак в Афганском Памире.
28.07.2024 г. 04 ч. 59 м.
Свидетельство о публикации №124072802499