Было время
горластые глаголы,
лужи, словно серые заплаты.
Помню,
мы встречались возле школы.
Было время,
да ушло куда-то.
Ливень улетал
всё дальше, дальше,
на закате тлели силуэты.
Было время,
мы не знали фальши,
не считали мелкие монеты.
Лето уплывает,
словно спрут.
Нам теперь
не выбраться из пут.
(28.7.2024)
Свидетельство о публикации №124072802495
Вдохновения!
С почтением,
Светлана Черникова -Чернокожих 23.09.2024 19:11 Заявить о нарушении