Памятник лохам в Днепропетровск за 2 года до перев

Памятник лохам в Днепропетровске за два

года до переворота. Смотри, мол, завидуй,

сколько у нас кастрюль(!!!), облачённых

в Золушкину мечту. 2012 год. Кто знает,

тот и поймёт: народ в кастрюли с борщом

надсмехательно заманили. На роль курёнка.

Кто скажет, что лохов не предупредили?

Семиотика факта трактуется многозначно.

Хохмы ради? Прикола? Теперя Мыкола

этот чан с башки с кровью содрать не может.

То было время Коломойского, Корбана,

Боголюбова и прочих бандитов.

Кстати, где теперь Беня?



28 08 24


Рецензии