Так незаметно...

Так незаметно липы отцвели,
Так быстро - надышаться не успеешь...
Обочиной проселочной в пыли
Плетешься еле и не жнешь, не сеешь...
И, кажется, напрасно утекли
И дни твои, и годы золотые,
И бьёшься, будто рыба на мели,
И все твои старания пустые...


Рецензии