Одна Баба-яга не против

      *Я против алкоголя, если что.

        Любитель Абсента*


Все мы против войн.
Но сперва надо разгромить всех наших врагов.
В строй, сограждане!
Все мы против алкоголя.
Пора его уничтожить...
За стол, коллеги!


27. 07. 2024


Рецензии