Не открою
Таранят стены лицемерно,
От них навеет мерзлота
По всей квартире равномерно.
Я не открою больше мир
Впуская комканные чувства,
Его недавно воскресил
В окно стряхнув следы кощунства.
Не осуждаю, не грущу,
О тех попытках стать пригожим,
Добром я все же не блещу,
В нем не дела, бахвальство множим.
Мой серый кот уснул и я
Его спешу не беспокоить,
Ведь не проходит мимо дня
Где нам мечты и планы строить.
Снаружи кажется опять
Нетерпеливый ветер правит,
Он любит солнце подавлять
И тучи выгодно расставить.
Как хорошо, поглотит пусть
Слов метко брошенных осадок,
Разворошу в припадке грудь
Пусть наведет в душе порядок.
Немного свежих перемен
И мной гордиться можно смело,
Я не злопамятный совсем
Во мне беда не преуспела.
В том повезло. Благодарю
За это поединок с ночью.
Ее одну теперь люблю,
Ее почувствуя воочью.
Свидетельство о публикации №124072802432