Сергей Пенкин, мистер экстравагантность

Пенкин Сергей Михайлович, родился в Пензе,
Российский певец и композитор, педагог. Доцент
кафедры музыкального института. Заслуженный артист.
Мальчик рос в многодетной семье, имеет дворянские
корни. В школьном возрасте получил музыкальное образование,
В музыкальный институт поступал 11 раз.
Некоторое время в своей жизни работал дворником 6 лет.
Имеет уникальный вокал в 4 октавы. Регулярно приглашали
петь за рубежом, а в своей стране долгие годы не признавали.
Создаёт оригинальные аранжировки, на сцене выступает в ярких
костюмах. За годы работы в варьете объездил много стран.
На телевидение долгие годы не пускали и не приглашали.
После развала СССР, ситуация изменилась, в настоящее время даже
трудно попасть на его концерт. Дискография насчитывает 25 альбомов
В настоящее время востребован. Присвоено звание Заслуженного артиста.
Практически не появляется на светских мероприятиях, огромное внимание
уделяет творчеству и вокальному мастерству. Считает своей гордостью
Вокальную школу созданную 2015 году. Занимается благотворительностью,
в Пензе построил храм и часовню.

Артист- врождённый музыкант,
Искусству отдал свою душу,
Особый дар, особ талант,
Тоску он разгоняет в стужу.

В нём таинство,- частица Бога,
Построил храм не напоказ,
Ведь счастья не бывает много,
Всё делает для всех для нас.

Годами шёл к своей мечте,
Но не давали ходу,
Бывает так в нашей стране,
Кому то не в угоду...

Певец, как буря в океане,
И нерв натянут как струна,
Он композитор, нынче в моде,
И сущность творчества видна...

Как звуки дивные играют,
Дробятся льются в тишине,
С какою силой выражают,
Всё состояние в душе....

В тех звуках мир непостижимый,
И нега чувств и пыл страстей,
Им быть навек мечтой любимой,
Талант с годами всё светлей.

Изумлена, мой дух трепещет,
твой голос шлёт с небес привет,
В нём что-то радужное блещет,
И открывает свой секрет......



 


Рецензии
Да, - Божьей щедростью ваша душа искрится!
Браво! Вам всё сторицей и возвратится!

Николай Симинисов   17.08.2024 15:51     Заявить о нарушении
Во всяком случае он индивидуальность и большая личность, с таким талантом его не принимали 10 раз в учебное заведение. Я от его концерта получила удовольствие.

Дочь Земли   17.08.2024 18:36   Заявить о нарушении
Здесь в ваших трудах для меня читателя - личность поэта на первом месте.

Николай Симинисов   17.08.2024 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.