Путь Духа-Света-и-Любви. 28. 07. 2024 г

     ПУТЬ  ДYХА-СВЕТА-И-ЛЮБВИ
   
Благославляя, Я Благодарю,
Благодаря, Благославляю:
СОБОЮ-ДYХОМ ВСЁ из ВЕЧНОГО ТВОРЮ-
ЛЮБОВЬ-СВЕТ-ЗНАНИЕ ЯВЛЯЮ.
Вновь СВЕТОМ Кундалини Восхожу
Текущим-Вечным Здесь-Сейчас:
Преображение Я в Храме-Теле Провожу
во БЛАГО-ПОЛЬЗУ Каждого-из-НАС.
Прекрасное Веду СОБОЮ-ДYХОМ Дело,
ведь ИСЦЕЛЕНИЕ-ОМОЛОЖЕНИЕ
Несёт Метаморфоз-Преображение –
и Светотканным Станет Биотело.
Ошибочны Земных Учёных Мнения.
ЖИТЬ МОЖНО Без Еды-и-Без Воды,-
Майтрейи-Христа-Будды ЕСТЬ ТРУДЫ.
ИДУ и Я ПУТЁМ ТЕМ Без Сомнения.
ВОЗМОЖНО ВСЁ, Раз ДYХОМ То ТВОРИМ,
Ведь БЕЗПРЕДЕЛЬНЫ ВСЕ ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ
и НЕИЗМЕННЫ БОЖЬИ НЕПРЕЛОЖНОСТИ.
ЕГО-СЕБЯ за НИХ БЛАГОДАРИМ!
            28.07.2024 г. 00 ч. 59 м.


Рецензии