Не хотел я вас обидеть

Не хотел я вас обидеть,
Не хотел чего ещё.
Просто другом быть по жизни
Не для всех нам суждено.

Написать ведь можно всяко
И сказать не весть есть что,
Потому пишу я складно,
Когда сердцу так легко.

Вдохновение приходит
Не всегда, поверьте мне.
Моя муза, как синица,
Что летает в высоте.

Благодарен многим людям,
Кто частицу дал добра.
И, быть может, скоро муза
Даст мне что-то для тебя.

28.07.2024г.


Рецензии