А море ждёт тебя с тоскою

А море ждёт тебя с тоскою,
Волной накатывает грусть.
Ласкает пенною рукою,
Ступней касаясь... Ну, и пусть
Опять с прибоем расстаёшься,
Не зная, свидитесь ли вновь...
В волненьи сердце болью рвётся -
Оно твой страх..., твоя любовь.
И будет ждать опять с тоскою,
Волной накатывая грусть,
Когда увидется с тобою...
А море ждёт и любит... Пусть.

27.07.2024г.

Локация "Дача Сталина", Мацеста

"Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь - это пятница, июль - суббота, август - воскресенье."

Марина Цветаева


Рецензии