Непобедимая

Богом хранимая,
Непобедимая,
Русь моя милая,
Невозмутимая!

Солнышко ясное
И распрекрасное,
Душенька славная
Русь православная!

Сердцем ранимая,
Волей крепимая,
Русь многоликая,
Сила Великая!

Русские Витязи -
Слава народная!
Все Победители -
Кровь благородная.

Остов Отечества,
Мира и радости,
Суть человечества,
Веры и благости!

Богом, природою
Вечно хранимая,
Ладная, Славная,
Непобедимая!!!

27.07.24
Крым


Рецензии