штонить

моет мама не наша не раму машу
маша уже и слезы не плачет
к ней как скажу вас сейчас ошарашу
сам прикатился помыться мячик
который в воде не тонет
но может гореть в огне
вот бы ещё штонить
такое сказать мне


Рецензии