Не повторить наше лавстори
Нам не повторить нежность тех ночей.
Нам не вернуть пустынный берег моря,
Круженье чаек над морской волной.
Моя любовь безмерна словно море,
Твоя любовь лишь ручейком была.
Не смог тот ручеёк впасть в море
И слишком разные у нас с тобою берега.
Свидетельство о публикации №124072802366