Свеча церковная горела
и день,и ночь,и день,и ночь.
Отчаянно душа скрипела,
как нашим сыновьям помочь?
Свеча церковная горела
и день,и ночь.Мне душу грела.
Я пред иконой наклоняюсь,
надеждой,верой наполняюсь.
О Господи!Прости меня за то,
что думаю и делаю не то.
Бог Всемогущ и может указать
пути Господни,Божью Благодать!
Боже!Молю я,умоляю,
всех уберечь я заклинаю
от злого умысла,от пули,
Домой живыми чтоб вернулись!
Свидетельство о публикации №124072802361