По случаю 1 января 1984 г
Страна удалившийся год!
Исполнила всё .что решила.
Окреп и наш "Шинный завод!"
На нём не угасла охота.
За сорок он лет не устал
Забота ,большая забота,
В работе ,чтоб первым он стал!
С ингредиентов получал резиносмеси.
И обрезинивал такими корд.
В покрышки всё укладывая вместе
Установил ,по времени, рекорд!
* * *
Там камера нашего цеха
В покрышке почти не видна.
Но роль завершения успеха
Доверена нам она!
Без нас и завод бы замер.
Так скажет любой малец
Что нет авто шин без камер.
Без ободных наших колец.
Те камеры мы клеим -варим.
Форматоров жар нипочём.
Стране мы колёса дарим.
Как-будто блины печём.
У нас лишь одна забота.
как ни был бы план крут.
Чтоб малая наша работа
Сливалась в один общий труд!
1984 г.
На сегодня стих частично устарел.Появились бескамерные колёса.Но с камерами лучше.Каждый знает.
Свидетельство о публикации №124072802356
кто-то сейчас "похвастаться" таким заводом и производством на нём!
С уважением и наилучшими пожеланиями всего самого прекрасного, Игнат!
Игнат Хвостовский 03.08.2024 06:13 Заявить о нарушении
Сергей Лутков 03.08.2024 07:56 Заявить о нарушении