Не буду...

Мои губы молчат, а в глазах искры ночи...
Где сердца в унисон и счастливый крик плоти.
Я почти не дышу -
Улыбаясь рассвету.

Я на шлюпке мечты -
А, внутри всплеск той ночи.
Не хочу остывать и стареть в серых буднях.

Приходи неспеша - Я тебя расцелую.
Улыбнётся душа - серой птицей не буду.

Удивлю красотой, остриём своей мысли.
И нырнем в шторм из грёз,
И забудутся будни.

Молодея в любви, мы проснёмся, как дети.
И в улыбке весны -
Зазвучат души песни.

Приходи неспеша, Я тебя расцелую.
Улыбнётся душа -
Дикой птицей не буду...


Рецензии