Генеральная уборка

Залежались что-то тряпки:
Наводить пора порядки
Щётка, веник, пылесос,
Все по взрослому, всерьез!
Но исчез куда-то пёс…
И кота - как ветром сдуло!
Кот - ранимая натура,
Пылесос не любит он,
Забирается на стол,
А процесс уже пошел!
Пылесос рычит, гудит
Пыль бледнеет и дрожит!
Но вполне довольны тряпки,
Трут и моют без оглядки:
«Полчаса - и дом в порядке!»
Кот спустился со стола,
Проверять: а где еда?
«Может злющий пылесос
И еду мою унес?!»
Пес решил покрасоваться:
«Пылесоса что бояться?
Просто вышел прогуляться!»


Рецензии
Замечательно,прочитал и на лице осталась добрая улыбка! Спасибо вам большое, Татьяна, за ваше творчество!С уважением, Александр 😀🌹🌹🌹

Александр Никулин 81   01.10.2024 05:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.