Народ, господину послушный

Меня интернет вдохновляет,
Я темы оттуда беру,
А жизнь моя скромная тает,
Я к финишу, братцы, иду.

За память свою опасаюсь,
Похожую на решето.
Прочту, посмотрю, забываюсь...
Деменция - горе мое.

Но, кое-чего соображаю,
Еще интерес не пропал.
Когда равнодушною стану,
Пойму - это жизни финал.

Нельзя в жизни быть равнодушным.
Нам надо бурлить вместе с ней.
Народ, господину послушный,
Уже не народ, а лакей.

Нам равенства надо добиться,
Чтоб не было в жизни господ,
Чтоб граждане были все лица,
Над всеми Один только Бог.   (Господь)
      28.07.24г


Рецензии
Капитализм надежд не оправдал,
Народ он в нищету везде загнал,
Не нужен нам такой капитализм,
Хотим вернуться мы в социализм!

Василий Пилипенко   29.07.2024 08:49     Заявить о нарушении
Все правильно! Завели нас обманом и обещаниями

Людмила Ефанова   29.07.2024 09:50   Заявить о нарушении