Дождь создан для любви!
Почти не затихая,
Гроза гремела,
Молнией неистово сверкая,
И в бездне облаков -
Видны лишь блики отсветов от молний,
Что сближают всех влюблённых множество веков!
Раскаты грома – будто бы с Седьмого Неба -
В сказочном оазисе дождей и облаков,
Чтобы с любимой рядом быть в объятиях под зонтиком -
В оазисе дождя из облаков!
Ручьи все превратились рядом - в реки,
Её объятия под зонтиком – в поток объятий Неги!
....................................
Неистово лил дождь, почти не затихая,
Гроза гремела с молнией любви -
В глазах любимой чарами сияя!
_____
439. Дождь...
Ольга Варлашова.
Истово дождь лил,
Почти не затихая, ...
stihi.ru/2024/07/27/4377
Свидетельство о публикации №124072802226