Утро на даче. Проза

Ах как вкусно на даче !
Чай ,,с дымком ,, в большой кружке. Горячий поджаренный на углях хлеб .
Нарезанные на кусочки и надетые на шпажки чуть подгоревшие сосиски .
Вчерашняя картошка с  единственным , но большим  грибом, найденным
недалеко от  дома на опушке леса. Огурцы , собранные только что в теплице,
а потому несказанно ароматные, хрустящие .
Стол , застеленный старенькой  , но белой скатеркой.
И беседа. Неторопливая , не громкая.
Просыпаемся .

Всем, доброе утро !


Рецензии