Единое Энергополе Жизни. 28. 07. 2024 г
По Приборам Физическим Было Видно,
Как Проходит О-ПЫТ-Всеобщий Урок:
Яйца «Падают» в Сразу в Обморок,
Если Бьётся об Пол из Них Одно.
И Растения Все Всегда Реагируют
Всплеском Импульса так же Вмиг,
Даже Листья на Них Вибрируют,
Когда Рядом, Который Их Стриг…
Наблюдали Учёные Мира тоже:
в Капле Крови, Не в Кафетерии,
Атакуют «Бандиты»-Бактерии.
Макрофаги* «Спят», что Негоже,-
Видит Ужасы Сдавший Кровь.
А Когда Он Смеётся от Радости
и Восторженно Вскинул Бровь,
Погибают Бактерии-Гадости.
Это, в Общем, Давно Известно.
Между Каплей и Сдавшим Есть Расстояния,
но Учёным Всегда Интересно –
ВСЁ ЗАВИСИТ от НАС СОСТОЯНИЯ!
ЕСТЬ ЕДИНОЕ ПОЛЕ ВСЕЙ ЖИЗНИ
для ВСЕГО-ВСЕХ-НАС СОТВОРЕНИЯ:
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ НАМЕРЕНИЯ, –
ВЫЖИВАЮТ ТОГДА ОРГАНИЗМЫ.
ОКЕАН-и-ТВОРЕНИЕ БЕЗПРЕДЕЛЬНЫ
и ЕДИНЫ ИЗВЕЧНО во Все Моменты.
Даже Капли от НАС Никогда Не Отдельны
ПОДТВЕРЖДАЮТ ЭКСПЕРИМЕНТЫ!
__
* - Кровяные Тельца, Следящие за
Чистотой Крови. Они как Санитары-
Дезинфекторы. Такая у Них Миссия –
Удалять Всё Чужеродное.
28.07.2024 г. 00 ч. 23 м.
Свидетельство о публикации №124072802212