Я соглашаюсь на невечность

Я соглашаюсь на невечность
Ко мне протянутых ладоней,
Учусь разыгрывать беспечность,
Момент бездонней
И зная, что придет, увы,
Печаль и  горе,
Бронею прикрываю дни
Усильем воли.

Садов невиданной красы
Высоки стены,
Взбираемся по ним, стремясь,
Содрав колени
Дрожа от страсти в забытье,
Одно мгновенье,
Принять конечность бытия,
Понять творенье.


Рецензии