14 лет Лю
Не знал, что такое горе.
Повстречал однажды он
Девушку, одну царицу.
И вот итог, они вместе стали встречаться,
Понемногу начали влюбляться.
Он и она друг друга не знали,
Но однажды встретились они.
Той зимой белоснежной,
В тот мороз, что дорос
Встретились они и пошли
Наворачивать круги.......
На правой руке у обоих кольцо,
Значит обручились они всё равно.
И тот парнишка перестал свободным быть
И стал он идеальный семьянин.
И спустя года настали времена.
У них трое детей, что кричат ура.
Красивая дочь и двое сыновей,
Теперь их жизнь стала теплей.
Четырнадцать лет бракосочетания,
Это вам не простое созидание.
Внеземное мироздание,
Это любовь, что восседает на троне вновь и вновь....
Свидетельство о публикации №124072802200