Где-то есть

Я неправильная, странная, наверное.
Но мне легче быть одной, чем так.
Небо, вроде бы, опять обыкновенное.
Облака несут в ладони мне пустяк.
Капли. Пить, или умыться чистыми?
Не поможет. Утекут в траву.
Одинокая, но гордая и быстрая
К морю движется река. Живу.
Где-то есть и правда, и доверие.
В океанах о любви поют киты.
Окна распахну, открою двери я.
Кто-то выстроит ко мне мосты.
Засверкает, загрохочет весело
В небе, чтобы свежестью дышать.
А сегодня семицветной лесенкой
Будут капли для других сверкать.


Рецензии