Похожие

У мудреца, как и глупца,
по две руки, по два яйца...
Обоих в бане их раздень -
различий нет,
смотри хоть день...
И где же нам найти ответ:
различий нет,
Так в чём секрет?
Что заставляет мудреца -
мудреть,
тупить - глупца?
Природы тайный аргумент
Сей генетический момент...
Рожденный матерью глупцом
Смотреться может молодцом...
А что бы мудрого понять
Так много нужно прежде знать ...
Как трудно, всё же, различать
Их в телевизоре, опять...


Рецензии