Черты я вижу!!! Улыбка!!!

Черты я вижу
Ново года!
Год двадцать пятый настает.
По-польски красота= Урода.
Уродлив каждый поворот.

Уродлив будешь Ты и сам
Спасибо Нежным НЕбесам.

Земля -прекрасная ПЛАНЕТА.
Экватор-Полюс бродят где-то.
И Океанов там не счесть.
Я насчитал-
Их вроде шесть.

ВОЗДУШНЫЙ!
Главный Океан.
Он сообщает порты стран.

Морей всего.
Как на ЛУНЕ.
Не утони в
В вине. В вине.
Вино течет из винограда.
Для РАДОСТИ
немного надо.

Вот только града
ВСЕМ не надо.
В ИЮЛЕ
Царствуют ДОЖДИ.
Придет Покой
Ты только жди.

Лето пройдет
И станет зыбко.
Но всюду
Царствует
УЛЫБКА!!!


Рецензии