нунг

я в порядке ты в порядке
и порядок этот в нас
тоже в нём ну как в себе же
центрострёмен центробежен
он с собой и с нами прятки
затевает в прятках ас
правда нам они не нравы
и на чуть с порядком врозь
хуже самой чёрной драмы
нас боимся бросит брось
просим ставшего за братца
старшего не надо прятаться


Рецензии