Сумасшедший дом
То мигрант лезет на нас
То порвали целку, дамбу
Затопили к черту мамбу
И кругом опять горит
Олигарх опять пи---дит
Говорит, что есть, где спать
И что должен покупать
И нет выбора давно
И кругом одно авно
А Антошка снова врет
И Эльвира деньги прет
И РОССТАТ вновь удивляет
Что народ не голодает
Жрет зараза за троих
Обьедая всех чужих
Государство, олигархов
Думу, и своих монархов
Надо цены повышать
Что б народ мог меньше жрать
Сумасшедший сука дом,
И живу я в доме том
Свидетельство о публикации №124072802152