Варенье

Сварю я варенье в июле
На раскаленной маленькой кухне,
Чтоб на работе в делах не тонули,
За чаем вдвоём в тишине отдохнули,
Летели домой на смородинный запах,
Иначе зачем тратить время и сахар.
 


Рецензии