Мимо
я творил в своей Отчизне,
что была Семьей народов,
я ей отдал молодости годы
Были раньше все братанами,
а теперь вражда меж странами.
Раньше жили,не тужили,
хоть без жиру,в общем,жили
Перестроились совсем не так,
все пошло наперекосяк.
Стали мы потерянным поколением,
чуждо нам перед Мамоной преклонение.
Все.что было мило,
проехало мимо
Что ж мое-
то.что Там осталось,
или то,что есть,-
вот сейчас и здесь?
Все перемешалось
Свидетельство о публикации №124072802073