Апостольский псалом 27
"Храму Воскресения"
К Тебе, Христос, взываю аз с Любовью,
Не будь безмолвен долго для меня;
Горька разлука для меня с Тобою,
Как спуск в могилу, без Тебя день ото дня;
Услышь, о Боже, глас моих стремлений,
Когда вздымаю руки аз к Тебе;
К святому храму, храму Воскресений,
Взываю, Сердцем преданным, в мольбе;
Не погуби меня с творящими неправду,
Кто ближним лжет и Сердцем зло творит;
Воздай им, каждому по делу их, награду,
Пусть каждый, зло творящий, в зле своем сгорит;
Благословен Господь, Он голос мой услышал,
Господь мой - Крепость, Щит мой, навсегда;
Аз из сражения победившим вышел,
Врагу не взять святую крепость никогда;
Аминь. Аминь. Аминь.
Свидетельство о публикации №124072802057