Освободить пора двух птиц
Вышло из-за туч!
Мне отпустить двух птиц пора,
Сломав старый сургуч!
Освободить пора двух птиц!
И отпустить в полёт!
И в книге тысячи страниц...
Их новый Путь зовёт!
И мне самой давно пора
Идти своим Путём!
И стала лёгкой и пустою голова!
А книгу нашу мы прочтём
На склоне лет,
Что отвели, отмерили себе...
И в ней только Любовь и Свет...
И нити наших Судеб на канве...
28.07.2024
Свидетельство о публикации №124072802049