Сегодня только ты и я

Сегодня только ты и я
Танцуем в этом странном месте.
Сегодня только ты и я
Мы снова будем вместе.

Горит огонь, и языки костра
Ласкают наши тени.
Есть только ты и света полоса,
Которая сгорит в камине.

Рассвет на небе словно паруса
На корабле, как в сказочной картине.
Ночь покрывалом скрыла все следы,
Где танцевали мы с тобою вместе.

Заря алеет яркой полосой,
Опутав небо в белой паутине.
Срывая с губ желанный поцелуй,
Исчезнешь как огонь в камине.

Лика Вуле
27.07.2024


Рецензии