Серпухов - Климовск
Он думал, когда превращаются девушки
В тучнЫх и нелепых, в тёть-моть добродушных
Из дерзких, точеных и непослушных?
Изящные ножки как напоминание
Что дамочка статной была и красавицей
А дальше семья, дом-быт-дом и тоска
В постели, в работе, а тело — тюрьма
Тюрьма для эмоций, надежд и мечты
Она схоронила в себе море лжи
И носит, и носит наростами жира
Все то, что когда-то в жизни любила
…
Подумал он и отхлебнул из бутылки
Живот осмотрел и плешь на затылке
Соскуфился, черт! Что в себе схоронил?
Ай, брось ты. За сорок вся жизнь впереди
Свидетельство о публикации №124072802014