Опус 61224. Идиотская мысль идиота

61224---22:46, 27.07.24, идиотская мысль идиота.
Привыкаем – нас не замечают…
Привыкаем – мы не замечаем…
В этом… мало боли…
             нет и счастья…
По-настоящему…
        всё это ведь - печально…


Рецензии