Хобби. Анекдот. 2024г

-«Ты называешь себя нормальным?»
                -спросила жена своего мужа,
 «Но утверждение это формально,
                своё занятие считаешь нужным?
  Из яичницы делаешь ты солдат
                и присваиваешь им даже звания,
  Вроде трезвый ты, не поддатый,
              но как поступкам таким название?»

-«Баловство это обыкновенное,
                тому хобби название есть!»

-«Да, название современное,
                тогда можно этого съесть?»

-«Только не трогай полковника,
                не в чём он не виноват,
  Равносильно то поражению,
                подорвёт боевой дух солдат!»


Рецензии